Tutto sta nel procedimento
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Il processo del nostro imbottigliamento è certificato
LAVORAZIONE (FILTRAZIONE, MISCELAZIONE, STABILIZZAZIONE) E IMBOTTIGLIAMENTO DEI VINI.
1961
300
500
DOP e IGP
Il punto di riferimento resta sempre la valorizzazione dei vitigni, come appunto il Montepulciano d’Abruzzo DOP, che hanno fatto la storia dell’enologia abruzzese e che finalmente sono riusciti ad ottenere la stima e l’interesse dei mercati nazionali ed esteri. Ma ancora una volta la vera rivelazione è rappresentata dal sorprendente Pecorino, che può essere gustato anche da solo ed è sempre più di tendenza.
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Pietra Majella
Si abbina magnificamente con l’arrosto di agnello, con la tagliata di manzo e con i formaggi stagionati.
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Murelle Passerina
Ideale come aperitivo, trova ottimo connubio con crostacei e antipasti di mare in bianco.
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Montupoli
Trova ideale abbinamento con i primi piatti a base di pesce, nonché con i piatti leggeri della tradizione mediterranea.
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Sauro
Vino molto versatile, abbinabile a zuppe di pesce, primi piatti leggeri, carni bianche, formaggi freschi.
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Concorso enologico nazionale Premio Qualità Italia 2021
Diploma di MenzionePietra Majella Abruzzo Pecorino doc 2020 -
Vini buoni D’Italia
Golden StarIl Fondatore Montepulciano d’Abruzzo 2017 -
Concorso Enologico Nazionale, Premio Qualità Italia 2021
Menzione d’onoreMurelle Montepulciano d’Abruzzo Doc 2020 – 2019